Отзывы

Шановні покупці! Ваші побажання, пропозиції та зауваження для нас дуже важливі.
Завдяки Вам і Вашим відгукам мережа «Абсолют» розвивається і вдосконалюється.

Телефони для звернень

З понеділка по п’ятницю з 8.30 до 17.30 тел. (0472) 382-479

Количество отзывов - 23

Добавить комментарий

Дуже вдячна колективу магазину за адресою Мендєлєєва, 5. Не зважаючи на відсутність електропостачання здійснювали обслуговування на високому рівні. Завжди з радістю здійснюю покупки в цьому магазині.!

0

Людмила - 02.04.2018

Добрый день, Людмила. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады стараться для наших покупателей.

С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

02.04.2018

Кто ответит на вопрос о дисконтной карточке вип. Они прекратили действовать ? В магазинах никто не может дать ответ по этому поводу.

0

Алексей - 13.02.2018

Добрый день, Алексей. Дисконтная карточка VIP действует, система скидок по данной карте не изменилась.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

14.02.2018

Магазин на Одесской, на кассах стоят бесконтактные пин-пады и карта с PayPass а кассир говорит я не умею...

0

Sergey - 03.01.2018

Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно проведем дополнительное обучение персонала.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

04.01.2018

видел как охранник магазина 29 помогает инвалиду колясочнику трогательно спасибо

0

сергей - 01.01.2018

Добрый день, Сергей. Спасибо за такой положительный отзыв. Ждем Вас в магазинах нашей сети.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

02.01.2018

делал покупки в магазине 26 менделеева 5 все прекрасно особенно удивила вежливость и тактичность охраны

0

давид - 01.01.2018

Добрый день, Давид. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в магазинах нашей сети.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

02.01.2018

Хочу залишити ще один відгук, щодо ситуації з іграшкою в попередньому повідомленні. Дуже приємно вражений оперативністю Торгівельного Керівництва ТМ "Абсолют", практично за 1 день розібрались в ситуації, повернули різницю і навіть "моральне відшкодування"(вважаю, що це було зайвим). Дуже радий, що магазин і вся мережа прогресують і змінюються в кращу сторону, буду рекомендувати Вас всім знайомим і друзям. Щиро вдячний.

0

Сергій - 20.12.2017

Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания, для нас это важно! Ждем Вас в наших магазинах.

С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

21.12.2017

17.11.2017 придбали в магазині Абсолют №17 іграшку, радіокероване авто, на вітрині цінника не було, але на самій коробці була наклейка з вказаним кодом товара і ціною 218 грн. Порахувавши на касі іграшка здорожчала до 260 грн., на зауваження з нашого боку до старшого продавця, що по закону повинні продати за ціною на ціннику, отримали відповідь, що це маркує склад, а магазин цінники не виставив бо їх немає і взагалі всі претензії до керівництва, а так як це неділя то скаржитись нема кому. В куточку для покупців була відсутня книга для скарг, нонсенс. Прошу керівництво магазину розібратись в даній ситуації і дати відповідь чому виникла така проблема.

2

Сергій - 17.12.2017

Добрый день, Сергей. Информация которую Вы нам предоставили подтвердилась, наши сотрудники в этой ситуации полностью не правы, поэтому мы приносим свои извинения и готовы оплатить Вам разницу в цене, а также чтобы как-то сгладить нашу вину в качестве компенсации подарить игрушку. Для этого Вам необходимо обратиться с пн. по пт. (С 09:00 до 18:00) к директору (Прохоренко Светлане Ивановне) магазина Абсолют который находится по адресу г. Черкассы, ул. Одесская, 20, предъявить чек на покупку ранее купленной Вами игрушки и получить разницу в цене, а также компенсацию в виде подарка. Мы искренне благодарим Вас за обращение, благодаря Вашим обращениям мы становимся только лучше!

С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

19.12.2017

Здравствуйте! Подскажите контакты маркетингового отдела. Спасибо!

0

Евгений - 23.11.2017

Добрый вечер, Евгений! Позвоните по номеру 0972818676, с 09:00 до 18:00, с пн по пт.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

23.11.2017

Живу поряд з магазином, часто роблю покупки . Сподобались «Домашні» пельмені, які продаються лише в Абсолюті. Зроблені з справжнього м‘яса на відміну від більшості інших пельменів.

5

Пахаренко А. К. - 23.11.2017

Добрый день Пахаренко А.К. ! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно, что Вы оценили наши старания, для нас, это очень важно. Если Вам понравились наши «пельмешки» то точно придутся по вкусу другие изделия собственного производства. Приходите к нам еще !
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

23.11.2017

А мне нравится делать покупки в Абсолюте, он рядом возле дома и цены устраивают )

0

Игорь - 18.11.2017

Добрый день, Игорь! Спасибо за сообщение! Приятно знать то, что наши труды дают результаты и наши покупатели по достоинству их оценивают. Сеть магазинов «Абсолют» всегда рада видеть Вас в наших магазинах. Всего доброго Вам, ждем от вас писем.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

18.11.2017

Вічливий персонал, роблю покупки в магазині на вулиці Петровського, звертаю увагу на касира Таню, вічлива та приємна жінка.

4

Діна - 17.11.2017

Добрый день, Дина! Спасибо за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Всего доброго Вам, ждем от Вас новых сообщений, приходите еще.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют»

20.11.2017

магазин хороший, продавці ввічливі, але після хамського відношення з боку касира , через відсутність в покупця дрібних коштів ,в цей магазин не хочеться заходити.

2

Віка - 27.10.2017

Добрый день, Виктория!!! Просим прощения, что так поздно ответили на Ваше обращение, это потому, что на нашем сайте проводились технические работы. Мы полностью согласны, что такое поведение не приемлемо для кассира, но для того, чтобы разобраться в этой ситуации просим Вас более детальнее описать этот случай. А именно: по какому адресу находится данный магазин и когда это случилось? Данные Вы можете оставить на нашем сайте или написать на наш почтовый адрес (absolyt.ck.ua@gmail.com). Мы будем очень благодарны за какую либо информацию.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

17.11.2017

Сьогодні (17.10) близько 11:30-12:00 робила покупки в магазині Абсолют за адресою Голького 64 (Навпроти ТРЦ Depo). Касир розмовляла по телефону, до клієнтів не зверталась, ціну не озвучувала.

0

Оксана - 17.10.2017

Добрый день, Оксана!!! Просим прощения, что так поздно ответили на Ваш отзыв, это потому, что на нашем сайте проводились технические работы. Мы разобрались в этой ситуации и приносим свои извинения, а также благодарим Вас за отзыв! Благодаря Вашему отзыву, уровень обслуживания этого магазина только улучшится. Данный кассир понесла наказание. Мы приложим все усилия, чтобы эта ситуация больше не повторилась.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

17.11.2017

Очень удобное местоположение, большой выбор товаров, сраанительно низкие цены, что еще нужно?)

5

Анна Пахаренко - 08.10.2017

Добрый день, Анна! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Хочется почаще видеть Вас в нашем магазине, приходите к нам еще, мы будем очень рады!
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

Это кошмар! Продавцов невозможно найти,или дождаться пока они договорят с кем то! Товар часто просрочен! Попадались и пироженка с плесенью и что угодно ещё! Очереди большие! Алкоголь продают после десяти!!! Продавцы хамят!! Самая удачная сеть магазинов! Жду не дождусь когда их закроют!

1

Борис - 08.05.2017

Добрый день, Борис!!! Приносим свои извинения, что так поздно ответили на Ваше обращение, это потому, что на нашем сайте проводились технические работы. Благодарим за Ваше обращение, честно говоря мы очень удивлены, что что-то подобное вообще может происходит в нашей сети магазинов. Скажите пожалуйста, эти случаи происходили в каком-то конкретном магазине или в нескольких магазинах? Мы хотим разобраться в данной ситуации, по этому если можете предоставить какую либо информацию, пишите нам сайт или же отправьте свое сообщение на почтовый адрес (absolyt.ck.ua@gmail.com). Мы будем ожидать Вашего ответа, всего доброго.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

17.11.2017

Зручно розташовані магазини. Також смачні пельмені та вареники. Вихожу з магазина завжди з посмішкою)

5

Соня - 30.04.2017

Добрый день, Соня! Очень приятно слышать от Вас такие теплые слова, ведь удобное расположение, это одна из основных целей нашей компании! Здорово, что Вы оценили наши старания, для нас, это очень важно. Если вам понравились наши «пельмешки и вареники» то точно придутся по вкусу «голубцы и блинчики» собственного производства. Приходите к нам почаще и радуйте своей улыбкой.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

Активно пользуюсь оптово-розничной системой, очень нравиться. Жаль, что не во всех абсолютах она есть.

5

Саня - 31.03.2017

Добрый день, Александр! Спасибо за положительную оценку, для нас важно Ваше мнение. Да, действительно оптово-розничная система не на всех магазинах нашей сети, но благодаря Вашему отзыву мы рассмотрим варианты применения этой системы или создание новой, в магазинах Абсолют. Приятных покупок, ждем от Вас новых писем.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

Купив сьогодні цукерки любімов по знижкі 35%. Порадував кохану на свято)

5

Ромчик - 14.02.2017

Добрый день, Роман! Большое спасибо за столь приятный отклик. Мы рады стараться для Вас! Потому в сети магазинов «Абсолют» постоянно проводятся акции и действуют системы скидок для наших покупателей. Приходите к нам с вашим любимым человеком, будем рады 
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

Отличные магазины с большим ассортиментом различных товаров

5

Богдан - 27.11.2016

Добрый день, Богдан! Мы рады стараться для Вас. Благодаря таким отзывам как Ваш, сотрудники нашей сети вдохновляются и ежедневно работают над ассортиментом и качеством товара, чтобы постоянно приятно удивлять и радовать своих покупателей. Ждем от Вас пожеланий, приятных Вам покупок. С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

Зручно розташовані магазини, чудові продавці

5

Оксана - 10.05.2016

Добрый день, Оксана! Очень приятно слышать от Вас такие теплые слова, ведь удобное расположение, это одна из основных целей нашей компании! Здорово, что Вы оценили наши старания, для нас, это очень важно. Персонал наших магазинов всегда будет рад вашему визиту, а лучшие качество, ассортимент товара и регулярное проведения акций и скидок – ждет Вас в наших магазинах.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

Отличный магазин. Хороший продавцы, низкие цены.

5

Катя - 25.10.2015

Добрый день, Катя! Огромное спасибо Вам, что оценили наши труды. Мы всегда стараемся угодить нашим покупателям, хочется почаще получать от Вас положительные отзывы. Приходите к нам еще и получайте удовольствие от покупок.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

Найкращий магазин в Черкасах!

5

Рома Праведний - 01.08.2015

Добрый день, Роман! Ваууу, как приятно! Огромное спасибо за такой мега положительный отклик. По больше бы таких замечательных покупателей как Вы! Приходите к нам еще и получайте удовольствие от покупок.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

Абсолютно удобно. Время на покупки 5-10 минут. Абсолюту 5+ Невыношу огромные супермаркеты где на аналогичные покупки убиваеш полчаса.

5

Игорь Довгань - 10.07.2015

Добрый день, Игорь! Спасибо за сообщение! Приятно знать то, что наши труды дают результаты и наши покупатели по достоинству их оценивают. Сеть магазинов «Абсолют» всегда рада видеть Вас в наших магазинах. Всего доброго Вам, ждем от вас писем.
С уважением, Торговое Управление ТС «Абсолют».

16.11.2017

  • [powr-hit-counter id=ad8ab3ec_1456071379870]